Салат"Шапка Мономаха"
|
- Морковь (сырая одна штука крупная)
- Чёрная икра (можно аналог,для украшения)
- Сыр твердый ( 100-150 грамм
- Куринное филе (отварное 300 грамм
- Яйцо ( 3-4 штук
- Картофель (отварной три штуки
- Чеснок (1зубок)
- Свёкла варёная ( три штуки
- Майонез ( 400 грамм
- Зелёный горошек (для ук
|
|
|
Игра красок "Радуга вокруг нас"
|
- Радужное тесто (Посмотрите в рецепте (Игра красок"Ушки с грибами"))
- Лук репчатый - 250 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соевый фарш - 150 грамм
|
|
|
Салат "Оригинальный"
|
- Мясо отварное (не жирное) - 150 грамм
- Грецкие орехи (по вкусу)
- Соль (перец, сахар, зелень петрушки по вкусу)
- Яблоки (большие, кисло-сладкие) - две штуки
- Сметана (густая) - 2-3 столовых ложки
- Квашеная капуста - 300 грамм
|
|
|
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
|
- Зелень петрушки (кляр) - 1 пуч.
- Кетчуп (кляр) - три столовых ложки
- Зелень укропа (кляр) - 1 пуч.
- Мука пшеничная (в кляр - четыре столовых ложки + для панировки)
- Яйцо куриное (кляр) - три штуки
- Соль (кляр, по вкусу)
- Сыр пармезан (кляр)
- Свинина - 800 грамм
- Перец черный (кляр, по вкус
|
|
|
Язык шпигованный отварной
|
- Язык говяжий
- Коренья
- Морковь
|
|
|
Ребра в пиве
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)
- Ребрышки говяжьи или телячьи (или телячьи, если телячьи то готовим на 30-40 минут меньше) - 1,5 килограмм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Пиво темное - 0,5 литров
- Ка
|
|
|
Куриный пирог с морковкой
|
- Батон (четверть )
- Морковь (большая) - четыре штуки
- Куриное филе - две штуки
- Лук - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Сливочное масло - 200 грамм
- Майонез - 1 пач.
|
|
|