Говядина с сырным соусом
|
- Мука пшеничная
- Перец черный молотый
- Зелень петрушки (3-5 веточек)
- Говядина (охлажденная) - 500-600 грамм
- Соль
- Масло растительное
- Сыр пармезан - 100-120 грамм
- Бульон куриный - 200-250 грамм
|
|
|
Курица по-техасски
|
- Растительное масло - 1 - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (по вкусу)
- Окорочка куриные - 800 грамм
- Приправы (по вкусу)
- Томаты (в собственном соку ) - 1 бан.
- Перец
- Кукуруза (консервированная, или можно возьмем пакет замороженной) - 1 бан.
- Соль - 0,5 чайные ложки
|
|
|
Салат "Княжеский"
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Говядина (отварная) - 200 грамм
- Помидор свежий - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе
|
- Перец черный (по вкусу)
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Сахар - одна чайная ложка
- Сметана - 200 грамм
- Мука (для напировки)
- Соль (по вкусу)
- Печень (у меня говяжья) - 1 килограмм
|
|
|
Печень говяжья в сливочно - коньячном соусе
|
- Прованские травы (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон мясной - 1 стак.
- Лук-шалот - одна штука
- Коньяк (рюмочку) - 30-50 грамм
- Сливки (15-25%) - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Печень говяжья - 500 грамм
|
|
|
Куриная грудка с грибами в сливках
|
- Соль (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Перец черный (лучше собственного помола)
- Сливки - 150 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Куриная грудка филе - одна штука
|
|
|
Шашлык "Именинный"
|
- Соевый соус - 1/3 стак.
- Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 столовых ложки
- Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - десять штук
- Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный)в пластиковой бутылке) - 300 миллилитров
|
|
|