Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты для "Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе"
- Перец черный (по вкусу)
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Сахар - одна чайная ложка
- Сметана - 200 грамм
- Мука (для напировки)
- Соль (по вкусу)
- Печень (у меня говяжья) - 1 килограмм
Способ приготовления "Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе"
печень помоем, обсушим, отделим от прожилок, порежем мелкими кусочками смешаем муку с солью, обваляем каждый кусочек в ней и обжарим на растительном масле сложим в кастрюльку лук нарезаем кольцами, посыпав сахаром, обжарим до румяного цвета добавим к луку сметану, размешаем, приправим солью и перцем добавим горчицу, доведем ло кипения зальем соусом печенку, можно добавим немного мясного бульона, чтобы было побольше подливы и потушить минут 15, приятного аппетита...
Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 490 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.