Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе

Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе

  • Перец черный (по вкусу)
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Мука (для напировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Печень (у меня говяжья) - 1 килограмм


печень помоем, обсушим, отделим от прожилок, порежем мелкими кусочками смешаем муку с солью, обваляем каждый кусочек в ней и обжарим на растительном масле сложим в кастрюльку лук нарезаем кольцами, посыпав сахаром, обжарим до румяного цвета добавим к луку сметану, размешаем, приправим солью и перцем добавим горчицу, доведем ло кипения зальем соусом печенку, можно добавим немного мясного бульона, чтобы было побольше подливы и потушить минут 15, приятного аппетита...


Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе



Нравится
Добавьте Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 490
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежная печенка в сметанно-горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.