Курица по-техасски

Курица по-техасски
Ингредиенты для "Курица по-техасски"

  • Растительное масло - 1 - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (по вкусу)
  • Окорочка куриные - 800 грамм
  • Приправы (по вкусу)
  • Томаты (в собственном соку ) - 1 бан.
  • Перец
  • Кукуруза (консервированная, или можно возьмем пакет замороженной) - 1 бан.
  • Соль - 0,5 чайные ложки


Способ приготовления "Курица по-техасски"

Окорочка (можно и любые другие части курицы; филе грудки я сюда не кладу, т.к. получается слишком сухим) солим, перчим и обжариваем несколько минут на растительном масле, на довольно сильном огне, до появления румяной корочки. Тем временем режем томаты (если в шкурке, лучше ее снимем, мне в этот раз попались очищенные). Курицу вынимаем из сковороды и пока откладываем, в эту же сковороду выкладываем порезанные томаты вместе со всей жидкостью, добавляем покрошенный чеснок и любые другие приправы по желанию. Доводим до кипения и пусть несколько минут покипит на сильном огне. Бросаем туда курицу, перемешиваем, убавляем огонь, оставляем на 20 минут, периодически можно помешивать. Далее туда же отправляем кукурузу (если замороженную – можно и чуть раньше), и тушим минут 15. Вот такая получается курица. Угощайтесь!


Курица по-техасски



Нравится
Добавьте Курица по-техасски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 707
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица по-техасски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица по-техасски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.