Куриная грудка с грибами в сливках
Ингредиенты для "Куриная грудка с грибами в сливках"
- Соль (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Перец черный (лучше собственного помола)
- Сливки - 150 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Куриная грудка филе - одна штука
Способ приготовления "Куриная грудка с грибами в сливках"
Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится... Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)... А заодно начинаем варим макароны! Грибы тоже нарезаем... Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное - мясо не пересушить... А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались... Грибы так же обжариваются до полуготовности... Перемешиваем куриное мясо с грибочками... Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут... А тут и макароны сварились... Готово! Приятного аппетипа!
Куриная грудка с грибами в сливках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 528 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная грудка с грибами в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная грудка с грибами в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.