Куриная грудка с грибами в сливках

Куриная грудка с грибами в сливках

  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - три столовых ложки
  • Перец черный (лучше собственного помола)
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Куриная грудка филе - одна штука


Способ приготовления "Куриная грудка с грибами в сливках"

Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно  использовать рис, гречу... кому что нравится... Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)... А заодно начинаем варим макароны! Грибы тоже нарезаем... Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное - мясо не пересушить... А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались... Грибы так же обжариваются до полуготовности... Перемешиваем куриное мясо с грибочками... Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут... А тут и макароны сварились... Готово! Приятного аппетипа!


Куриная грудка с грибами в сливках



Нравится
Добавьте Куриная грудка с грибами в сливках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная грудка с грибами в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная грудка с грибами в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.