Колбаска из курочки

Колбаска из курочки

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Изюм - 50 грамм
  • Курица (для фарша) - 500 грамм


Рулет "Кордон блю" из фарша, в картофельной шубке

Рулет 'Кордон блю' из фарша, в картофельной шубке

  • Соль (молотый чер.перец)
  • Ветчина - 2 литров омт.
  • Фарш (свинина-говядина) - 1 килограмм
  • Сыр (гауда) - 4 литров омт.
  • Картофель - 500 грамм
  • Горчица (не горькая ) - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука


Свиные ножки

Свиные ножки

  • Лук
  • Лавровый лист
  • Свиные ножки - четыре штуки
  • Фасоль спаржевая
  • Грибы шампиньоны
  • Сметана
  • Вино (у меня домашнее)
  • Перец горошком
  • Картофель
  • Чеснок
  • Гвоздика


Апельсиново-айвовая курочка

Апельсиново-айвовая курочка

  • Апельсин - одна штука
  • Курица - одна штука
  • Айва - одна штука
  • Соль крупная


Куриные ножки с запеченными овощами

Куриные ножки с запеченными овощами

  • Фасоль стручковая - 200 грамм
  • Соль
  • Паприка
  • Куриные ножки - три штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень - две столовых ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - семь штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Куриный бульон - 1 стак.
  • Перец черный


Куриные крылышки по-грузински

Куриные крылышки по-грузински

  • Зелень петрушки (мелко нарезанная)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Аджика (или острый перец по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.


Индюшка с овощами в рукаве

Индюшка с овощами в рукаве

  • Индейка (грудинка) - 600 грамм
  • Оливковое масло
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Орегано (молотый)
  • Майоран
  • Баклажан (средний) - одна штука
  • Майонез (для маринада) - одна столовая ложка
  • Паиль (болгарский, красный) - одна штука
  • Сладкий соус чили (для ма