Колбаска из курочки
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Изюм - 50 грамм
- Курица (для фарша) - 500 грамм
|
|
|
Рулет "Кордон блю" из фарша, в картофельной шубке
|
- Соль (молотый чер.перец)
- Ветчина - 2 литров омт.
- Фарш (свинина-говядина) - 1 килограмм
- Сыр (гауда) - 4 литров омт.
- Картофель - 500 грамм
- Горчица (не горькая ) - две чайных ложки
- Луковица - одна штука
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
|
|
|
Свиные ножки
|
- Лук
- Лавровый лист
- Свиные ножки - четыре штуки
- Фасоль спаржевая
- Грибы шампиньоны
- Сметана
- Вино (у меня домашнее)
- Перец горошком
- Картофель
- Чеснок
- Гвоздика
|
|
|
Апельсиново-айвовая курочка
|
- Апельсин - одна штука
- Курица - одна штука
- Айва - одна штука
- Соль крупная
|
|
|
Куриные ножки с запеченными овощами
|
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Соль
- Паприка
- Куриные ножки - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Зелень - две столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - семь штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриный бульон - 1 стак.
- Перец черный
|
|
|
Куриные крылышки по-грузински
|
- Зелень петрушки (мелко нарезанная)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Аджика (или острый перец по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|
Индюшка с овощами в рукаве
|
- Индейка (грудинка) - 600 грамм
- Оливковое масло
- Картофель (средний) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Орегано (молотый)
- Майоран
- Баклажан (средний) - одна штука
- Майонез (для маринада) - одна столовая ложка
- Паиль (болгарский, красный) - одна штука
- Сладкий соус чили (для ма
|
|
|