Индюшка с овощами в рукаве
- Индейка (грудинка) - 600 грамм
- Оливковое масло
- Картофель (средний) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Орегано (молотый)
- Майоран
- Баклажан (средний) - одна штука
- Майонез (для маринада) - одна столовая ложка
- Паиль (болгарский, красный) - одна штука
- Сладкий соус чили (для ма
Индюшачью грудку режем на кусочки,произвольно,как хотите,но не мелко.Лук режем полукольцами.Маринуем в соевом соусе,майонезе и сладком соусе чили.В холодильник,маринуемся.На час,на ночь,как хотите! Овощи моем,чистим,картофель и батат режем кружками,перец крупными кусочками.С баклажана я кожу не снимала и горечь не выпускала!Овощи солим,присыпаем приправами,сбрызгиваем оливковым маслом. Все это разнообразие вкуса и цвета складываем в рукав,завязываем и отправляем в духовку,минут на 60,на 180 градусов. А потом наслаждаемся вкусовой гаммой!Приятного аппетита! Мясо и овощи выпускают сок и получается очень вкусный бульончик. Тут и мясо и гарнир. Островатое из-за чили, но мягкое на вкус, благодаря майонезу, мясо. Сладкий батат, ароматный болгарский перец. Вкусно! Быстро и без хлопот! Приятного аппетита и спасибо! ; -)
Индюшка с овощами в рукаве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 871 |