Свиные ножки

Свиные ножки
Ингредиенты для "Свиные ножки"

  • Лук
  • Лавровый лист
  • Свиные ножки - четыре штуки
  • Фасоль спаржевая
  • Грибы шампиньоны
  • Сметана
  • Вино (у меня домашнее)
  • Перец горошком
  • Картофель
  • Чеснок
  • Гвоздика


Способ приготовления "Свиные ножки"

Свиные ножки хорошо вычистить, зальем холодной водой на ночь, воду сольем. Снова зальем водой и варим до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистим, и целым выложим в форму для запекания. Сверху разложим спаржевую фасоль, Затем лук, нарезанный полукольцами. Потом шампиньоны, нарезанные пластинками. Дальше – отварные свиные ножки. Все зальем сметаной, смешанной  с измельченным чесноком, и польем вином. Форму закрываем крышкой. Запекать в духовке примерно один час – до готовности картофеля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Свиные ножки



Нравится
Добавьте Свиные ножки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 842
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ножки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ножки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.