Свиные ножки
Ингредиенты для "Свиные ножки"
- Лук
- Лавровый лист
- Свиные ножки - четыре штуки
- Фасоль спаржевая
- Грибы шампиньоны
- Сметана
- Вино (у меня домашнее)
- Перец горошком
- Картофель
- Чеснок
- Гвоздика
Способ приготовления "Свиные ножки"
Свиные ножки хорошо вычистить, зальем холодной водой на ночь, воду сольем. Снова зальем водой и варим до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистим, и целым выложим в форму для запекания. Сверху разложим спаржевую фасоль, Затем лук, нарезанный полукольцами. Потом шампиньоны, нарезанные пластинками. Дальше – отварные свиные ножки. Все зальем сметаной, смешанной с измельченным чесноком, и польем вином. Форму закрываем крышкой. Запекать в духовке примерно один час – до готовности картофеля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиные ножки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 842 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ножки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ножки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.