Куриные крылышки по-грузински

Куриные крылышки по-грузински

  • Зелень петрушки (мелко нарезанная)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Аджика (или острый перец по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Куриные крылышки по-грузински"

подготовим крылышки, при желании разделим на части в местах соединения суставов. посолим. Налить в глубокую сковородку растительное масло, дадим слегка разогреемся и высыпем туда крылышки. жарим крылышки на среднем огне, постоянно их помешивая. Минут через 10 подсыпаем к ним нарезанный крупно лук и болгарский перец. продолжаем жарим-тушить, помешивая. Когда крылышки будут уже готовы, высыпем в сковородку мелко нарезанные петрушку и чеснок, и, в зависимости от вашего пристрастия к острой пище, добавим чайную ложку острой аджики, предварительно чуть разбавив ее водой, если она слишком густая. Все хорошо перемешаем, выключим и подаем. Важно почти сразу же после добавления чеснока снимем сковороду с огня, иначе чеснок станет горчить. На гарнир у меня был бургуль. Приятного аппетита!!!


Куриные крылышки по-грузински



Нравится
Добавьте Куриные крылышки по-грузински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 772
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки по-грузински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки по-грузински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.