Колбаска из курочки

Колбаска из курочки
Ингредиенты для "Колбаска из курочки"

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Изюм - 50 грамм
  • Курица (для фарша) - 500 грамм


Способ приготовления "Колбаска из курочки"

Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку .Или берём готовый фарш. Нам понадобится пищевая плёнка. Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком . Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавим сливки ,масло сливочное ). Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску. Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду,и варим 1 час Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки. Советую подаем со свежими овощами ,с рисом . Можно нарезаем на бутерброд.


Колбаска из курочки



Нравится
Добавьте Колбаска из курочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Колбаска из курочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колбаска из курочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.