Салатик из пупочков куриных
|
- Уксус - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Пупы куриные - 600 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Соль - одна чайная ложка
|
|
|
Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками
|
- Карри порошок
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Куркума
- Курица
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Чеснок
- Креветки - 100 грамм
- Майонез
|
|
|
Салат "Ежик"
|
- Майонез
- Грудка куриная - одна штука
- Горошек консервированный (пол банки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Маслины (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - пять штук
|
|
|
Чили кон карне
|
- Фасоль красная консервированная - 2 бан.
- Вода - 600 миллилитров
- Перец красный горький - три штуки
- Орегано сушеный - одна чайная ложка
- Фарш (свинина+говядина) - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Кетчуп (томатная па
|
|
|
Куриный рулет "Ветчинный"
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Крупа манная - 100 грамм
- Соль
- Окорочка куриные - четыре штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец болгарский (красный) - четыре штуки
- Кунжут
- Перец черный молотый
|
|
|
Курочка в красном остром соусе
|
- Курица - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец красный горький (порошок) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (для обжаривания курицы)
- Томат - 1 стак.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Фрикадельки острые на палочках
|
- Соль
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Кукурузные початки маринованные - десять штук
- Перец острый (половина стручка)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|