Чили кон карне

Чили кон карне
Ингредиенты для "Чили кон карне"

  • Фасоль красная консервированная - 2 бан.
  • Вода - 600 миллилитров
  • Перец красный горький - три штуки
  • Орегано сушеный - одна чайная ложка
  • Фарш (свинина+говядина) - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Мука - одна столовая ложка
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Базилик сушеный - одна чайная ложка
  • Кетчуп (томатная па


Способ приготовления "Чили кон карне"

вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезаем, чеснок выдавим. нагреем две столовых ложки масла в сковороде и обжарим фарш. переложим в кастрюлю. нагреем оставшееся масло и обжарим лук. добавим чеснок, перец, орегано, базилик и готовим еще 3 минуты. Подмешать к мясу. добавим порошок чили, кетчуп и муку. перемешаем. добавим воду. приправим, затем доведем до кипения, накроем крышкой и на медленном огне тушим в течении часа, помешивая каждых 5 минут. Через час добавим фасоль и кукурузу и готовим еще 15 минут. когда приготовлено, я еще в порцию чили добавляю ложку две сметаны. Горячее чили с холодной сметаной, ах!!!


Чили кон карне



Нравится
Добавьте Чили кон карне в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чили кон карне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чили кон карне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.