Чили кон карне
Ингредиенты для "Чили кон карне"
- Фасоль красная консервированная - 2 бан.
- Вода - 600 миллилитров
- Перец красный горький - три штуки
- Орегано сушеный - одна чайная ложка
- Фарш (свинина+говядина) - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Кетчуп (томатная па
Способ приготовления "Чили кон карне"
вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезаем, чеснок выдавим. нагреем две столовых ложки масла в сковороде и обжарим фарш. переложим в кастрюлю. нагреем оставшееся масло и обжарим лук. добавим чеснок, перец, орегано, базилик и готовим еще 3 минуты. Подмешать к мясу. добавим порошок чили, кетчуп и муку. перемешаем. добавим воду. приправим, затем доведем до кипения, накроем крышкой и на медленном огне тушим в течении часа, помешивая каждых 5 минут. Через час добавим фасоль и кукурузу и готовим еще 15 минут. когда приготовлено, я еще в порцию чили добавляю ложку две сметаны. Горячее чили с холодной сметаной, ах!!!
Чили кон карне
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 528 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чили кон карне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чили кон карне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.