Арроз кон полло

Арроз кон полло
Ингредиенты для "Арроз кон полло"

  • 15 грамм нарубленной кинзы
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 60 грамм нарубленных оливок, фаршированных красным перцем
  • 200 грамм длинного риса
  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
  • 1 небольшая головка нарубленного репчатого лука
  • 1/4 ч. ложки сухого орегано
  • 1 полоска (7 на


Способ приготовления "Арроз кон полло"

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте куриные окорочка с двух сторон до румяной корочки. Переложите их в миску Слегка уменьшите огонь. В ту же кастрюлю положите лук и кусочки перца, пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжаривайте 30 секунд. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте лимонную цедру и орегано, злейте бульон и 50 миллилитров воды. Положите окорочка в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь Закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут до тех пор, пока сок, вытекающий из проткнутого острием ножа окорочка, не будет прозрачный.   2. Добавьте зеленый горошек. Закройте крышкой и разогрейте. Снимите с плиты. Оставьте на 5 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте оливками и кинзой. Перед подачей на стол украсьте кусочками лимона.


Арроз кон полло



Нравится
Добавьте Арроз кон полло в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Арроз кон полло Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Арроз кон полло получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.