Вегетарианский чили кон карне

Вегетарианский чили кон карне

  • 3 ст л оливкового масла
  • 2 ч л порошка чили
  • 2 литров уковицы, мелко порезанные
  • 410 грамм консервированной фасоли
  • 1 ст л молотого кориандра
  • 250 грамм шампиньонов, порезанных
  • 290-350 грамм сладкого соуса из перца
  • На 4 порции:
  • 410 грамм турецкого гороха (нут)
  • 300


Способ приготовления "Вегетарианский чили кон карне"

нагреем масло в большой кастрюле с толстым дном и обжарим лук с сахаром до золотистого цвета. добавим грибы, чеснок, чили и кориандр; обжариваем 2-3 мин.
добавим соус, бульон, горох и фасоль, перемешаем, доведем до кипения. Снизить огонь и тушим 20 минут. приправим и подаем.
А знаете ли вы… что дикие чили использовались тысячи лет в Мексике и Колумб впервые привез их в Европу. Затем они начали используемся на Среднем Востоке и попали в Индию. Ацтеки считали, что чили - афродизиаки. Чили кон карне - официальное блюдо американского штата Техас.


Вегетарианский чили кон карне



Нравится
Добавьте Вегетарианский чили кон карне в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 685
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вегетарианский чили кон карне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вегетарианский чили кон карне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.