Фрикадельки острые на палочках

Фрикадельки острые на палочках

  • Соль
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кукурузные початки маринованные - десять штук
  • Перец острый (половина стручка)
  • Перец
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.


Способ приготовления "Фрикадельки острые на палочках"

Мясо пропустим через мясорубку, посолим, поперчим.Чеснок и лук очистим, лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. Перчик очистим от плодоножек и семян и мелко порубим, добавим в фарш. Фарш хорошо перемешаем. Приготовленный фарш разделим на 10 равных частей(по количеству початков). Каждую порцию мясного фарша налепить на основание кукурузного початка в виде шарика(так,чтобы получилась фигурка, напоминающая круглый леденец на палочке). обмакнем каждую фрикадельку во взбитое яйцо. В глубокой сковороде разогреем большое количество растительного масла и обжарим в нем фрикадельки до готовности(жарить необходимо на среднем огне и слой масла при этом должен закрываем фрикадельки до половины).Если сомневаетесь в готовности овощей, входящих в состав фарша, то можно поместим в жаропрочной емкости фрикадельки на 7-10 мин. в разогретую духовку. Подаем с маринованными или свежими овощами. Приятного аппетита!


Фрикадельки острые на палочках



Нравится
Добавьте Фрикадельки острые на палочках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 885
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фрикадельки острые на палочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фрикадельки острые на палочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.