Запеченые ребрышки с гарниром
|
- Перец горошком
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый - две штуки
- Смесь перцев молотых
- Соус соевый
- Смесь итальянских трав
- Чеснок
- Ребрышки свиные - 2 килограмм
|
|
|
Курочка в тыквенном горшочке
|
- Курица (половина) - одна штука
- Картофель - семь штук
- Тыква (маленькая) - одна штука
- Чернослив - 100 грамм
|
|
|
Макароны с соусом болоньезе
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец черный молотый
- Специи для макарон (Разные бывают)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Томаты в собственном соку (Я покупаю сразу очищенные и резаные. Есть во многих супермаркетах. Я покупаю 400-гр. баночки, железные.) - 1-2
|
|
|