Запеченые ребрышки с гарниром
Ингредиенты для "Запеченые ребрышки с гарниром"
- Перец горошком
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый - две штуки
- Смесь перцев молотых
- Соус соевый
- Смесь итальянских трав
- Чеснок
- Ребрышки свиные - 2 килограмм
Способ приготовления "Запеченые ребрышки с гарниром"
Свиные ребрышки моем и режем порционно. 2. Готовим маринад: - чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом; - добавляем смеси перцев и итальянских трав; - перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук; 3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь. 4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запечемся в разогретую духовку. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)
Запеченые ребрышки с гарниром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1156 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые ребрышки с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые ребрышки с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.