Запеченые ребрышки с гарниром

Запеченые ребрышки с гарниром

  • Перец горошком
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Смесь перцев молотых
  • Соус соевый
  • Смесь итальянских трав
  • Чеснок
  • Ребрышки свиные - 2 килограмм


Способ приготовления "Запеченые ребрышки с гарниром"

Свиные ребрышки моем и режем порционно. 2. Готовим маринад: - чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом; - добавляем смеси перцев и итальянских трав; - перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук; 3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь. 4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запечемся в разогретую духовку. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)


Запеченые ребрышки с гарниром



Нравится
Добавьте Запеченые ребрышки с гарниром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1156
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые ребрышки с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые ребрышки с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.