Язык в ореховом соусе
Ингредиенты для "Язык в ореховом соусе"
- Язык говяжий - одна штука
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Луковица - 3-4 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль (по вкусу)
- Грецкие орехи - 1,5-2 стак.
- Шампиньоны - 500 грамм
Способ приготовления "Язык в ореховом соусе"
соберем необходимые продукты поставим варим язык, с луком и морковью. варим не менее 3 ч. в конце добавим соль и лаврушку пока варится язык, приготовим соус. нарезаем лук полукольцами поставим обжариваемся на растительном масле нарезаем шампиньоны пластинами, добавим к луку и потушить минут 10 измельчим орехи добавим хмели-сунели чеснок добавим сметану все размешаем, если получается очень густо, разбавить бульоном язык вынем, замочим на 5 мин в холодной воде снимем кожу. нарезаем в форму уложим кусочки языка сверху шампиньны с луком а потом уже соус в духовку минут на 25-30 приятного аппетита
Язык в ореховом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 601 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Язык в ореховом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Язык в ореховом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.