Язык в ореховом соусе

Язык в ореховом соусе
Ингредиенты для "Язык в ореховом соусе"

  • Язык говяжий - одна штука
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковица - 3-4 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль (по вкусу)
  • Грецкие орехи - 1,5-2 стак.
  • Шампиньоны - 500 грамм


Способ приготовления "Язык в ореховом соусе"

соберем необходимые продукты поставим варим язык, с луком и морковью. варим не менее 3 ч. в конце добавим соль и лаврушку пока варится язык, приготовим соус. нарезаем лук полукольцами поставим обжариваемся на растительном масле нарезаем шампиньоны пластинами, добавим к луку и потушить минут 10 измельчим орехи добавим хмели-сунели чеснок добавим сметану все размешаем, если получается очень густо, разбавить бульоном язык вынем, замочим на 5 мин в холодной воде снимем кожу. нарезаем в форму уложим кусочки языка сверху шампиньны с луком а потом уже соус в духовку минут на 25-30 приятного аппетита


Язык в ореховом соусе



Нравится
Добавьте Язык в ореховом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 601
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Язык в ореховом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Язык в ореховом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.