Куриное парфе
Ингредиенты для "Куриное парфе"
- Яйцо куриное - две штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Коньяк - две столовых ложки
- Соль
- Цедра апельсина - одна чайная ложка
- Молоко - 200 миллилитров
- Масло сливочное - 200 грамм
Способ приготовления "Куриное парфе"
Окорочка сварим, остудим, отделим мясо от костей Яйцо взобьем с молоком в миксере добавим к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. взбиваем около пяти минут. После взбивания добавим цедру апельсина и перемешаем. Формочки смажем маслом и разольем в них взбитую массу. В противень нальем горячей воды, поставим в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 грамм на один час. Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху. Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!
Куриное парфе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 607 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное парфе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное парфе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.