Куриное парфе

Куриное парфе
Ингредиенты для "Куриное парфе"

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Соль
  • Цедра апельсина - одна чайная ложка
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Масло сливочное - 200 грамм


Способ приготовления "Куриное парфе"

Окорочка сварим, остудим, отделим мясо от костей Яйцо взобьем с молоком в миксере добавим  к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. взбиваем около пяти минут. После взбивания добавим цедру апельсина и перемешаем. Формочки смажем маслом и разольем в них взбитую массу. В противень нальем горячей воды, поставим в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 грамм на один час. Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху. Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!


Куриное парфе



Нравится
Добавьте Куриное парфе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 607
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное парфе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное парфе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.