Селедочный салат
|
- перец
- одна чайная ложка белого винного уксуса
- 1/2 яблока
- две столовых ложки свекольного сока
- 1 яйцо
- 1 маринованный огурец
- 50 грамм свеклы
- одна столовая ложка майонеза
- 1/ 2 литров уковицы
- одна чайная ложка каперсов
- соль
- 3 булочки
|
|
|
Кальмары по-марсельски
|
- 100 грамм филе анчоусов
- 200 миллилитров белого сухого вина
- 250 грамм щупальцев кальмара
- три столовых ложки белых сухариков
- перец
- соль
- сок 1/ 2 литров имона
- яйца одна штука
- оливковое масло
- кальмары восемь штук
|
|
|
Салат "Мимозка с грушей"
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Груша
- Майонез
- Яйцо (вареное) - пять штук
|
|
|
Новый крабовый салат
|
- Крабовые палочки - 16 штук
- Шампиньоны - 1 бан.
- Горчица
- Перец болгарский - три штуки
- Вода
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Уксус (9%)
- Сахар
- Лук репчатый - две штуки
- Масло подсолнечное
|
|
|
Плов с горбушей
|
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Чеснок (неочищенный) - 3 -5 зуб.
- Вода - 2 -2, 5 стак.
- Соль
- Горбуша (или кета) - 250 грамм
- Масло растительное - 4 - 6 столовых л.
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Рис - 1, 5 стак.
|
|
|
Креветки по-бордолезски
|
- 2 фунта свежих креветок 2 столовые ложки сливочного масла 1 мелко нарезанная или тертая морковь 2 мелко нарезанные луковицы 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 ветка петрушки 1 литров авровый лист 1 чайная ложка соли 1/2 чашки сухого белого вина 1/4 чашки
|
|
|
Салат из креветок с яблоками
|
- майонез “Легкий”
- креветки большие 300 грамм
- 1кисло-сладкое яблоко
- соль
- петрушка
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
