Плов с горбушей

Плов с горбушей
Ингредиенты для "Плов с горбушей"

  • Морковь (среднего размера) - две штуки
  • Чеснок (неочищенный) - 3 -5 зуб.
  • Вода - 2 -2, 5 стак.
  • Соль
  • Горбуша (или кета) - 250 грамм
  • Масло растительное - 4 - 6 столовых л.
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Рис - 1, 5 стак.


Способ приготовления "Плов с горбушей"

Морковь помоем и натрем на крупной тeрке. Лук почистим и нарезаем тонкими полукольцами. Рыбу помоем, обсушим и нарезаем небольшими кусочками. Рис промоем. В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло, добавляем морковь и лук, пассеруем до прозрачности лука. Кладем нарезанную кусочками рыбу, засыпаем хорошо промытый рис, доливаем воду и приправляем по вкусу солью. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем и, не мешая, готовим рис. В почти готовый рис кладем неочищенные зубчики чеснока. Готовый рис раскладываем по тарелкам, удаляем чеснок.


Плов с горбушей



Нравится
Добавьте Плов с горбушей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов с горбушей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов с горбушей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.