Креветки по-бордолезски

Креветки по-бордолезски
Ингредиенты для "Креветки по-бордолезски"

  • 2 фунта свежих креветок 2 столовые ложки сливочного масла 1 мелко нарезанная или тертая морковь 2 мелко нарезанные луковицы 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 ветка петрушки 1 литров авровый лист 1 чайная ложка соли 1/2 чашки сухого белого вина 1/4 чашки


Способ приготовления "Креветки по-бордолезски"

Время от времени встряхивайте кастрюлю. Выложите креветок на нагретое блюдо. Выньте петрушку и лавровый лист из жидкости и продолжайте ее кипятим, чтобы она уменьшилась в объеме наполовину. Смешайте муку со сладким сливочным маслом и добавьте в жидкость. Поставьте соус на огонь на 3-4 минуты, чтобы он загустел и полейте им креветок.


Креветки по-бордолезски



Нравится
Добавьте Креветки по-бордолезски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 404
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки по-бордолезски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки по-бордолезски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.