Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Форель (филе) - 400 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 100 грамм


Тайское карри с креветками

Тайское карри с креветками

  • 250 грамм рисовой лапши
  • 350 грамм тайского зеленого соуса
  • 2 ст л порезанного кориандра
  • На 4 порции:
  • 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
  • 2 пера зеленого лука, мелко порезанный
  • 400 грамм замороженных креветок, размороженных


Салат "Морское дно"

Салат 'Морское дно'

  • Яйцо куриное (порезать кубиками) - шесть штук
  • Капуста морская - 300 грамм
  • Крабовые палочки (порезать кубиками) - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Консервы рыбные (сардина в масле, разомнем вилкой) - 1 бан.
  • Лук репчатый (порезать кубиками) - одна штука


Тилапия, запеченная с копченым сыром

Тилапия, запеченная с копченым сыром

  • Майонез
  • Перец черный
  • Сок лимона
  • Тилапия (филе) - 500 грамм
  • Соль
  • Сыр колбасный (копченого) - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки


Салат с креветками и грушами

Салат с креветками и грушами

  • 300 грамм креветок (очищеных)
  • 300 грамм твердого сыра (можно копченого)
  • 2 средние груши
  • соль
  • средний стебель лука-порей
  • майонез


Кальмары 23 февраля

Кальмары 23 февраля

  • 2 головки репчатого лука 
  • 3-4 маленьких маринованных огурчика 
  • 500 грамм овощей (моркови, сельдерея, петрушки, репчатого или лука-порея) 
  • 500 грамм кальмаров 
  • соль
  • одна столовая ложка густой сметаны 
  • черный молотый перец
  • 1 головка (6 долек


Ризотто к креветками и зеленым горошком

Ризотто к креветками и зеленым горошком

  • 400 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 15 грамм сливочного масла или маргарина
  • 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
  • 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • 15 грамм нарубленной петрушки
  • 1/8 ч.