Рыба по-монастырски
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло растительное
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Форель (филе) - 400 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
|
Тайское карри с креветками
|
- 250 грамм рисовой лапши
- 350 грамм тайского зеленого соуса
- 2 ст л порезанного кориандра
- На 4 порции:
- 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанный
- 400 грамм замороженных креветок, размороженных
|
|
|
Салат "Морское дно"
|
- Яйцо куриное (порезать кубиками) - шесть штук
- Капуста морская - 300 грамм
- Крабовые палочки (порезать кубиками) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Консервы рыбные (сардина в масле, разомнем вилкой) - 1 бан.
- Лук репчатый (порезать кубиками) - одна штука
|
|
|
Тилапия, запеченная с копченым сыром
|
- Майонез
- Перец черный
- Сок лимона
- Тилапия (филе) - 500 грамм
- Соль
- Сыр колбасный (копченого) - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Салат с креветками и грушами
|
- 300 грамм креветок (очищеных)
- 300 грамм твердого сыра (можно копченого)
- 2 средние груши
- соль
- средний стебель лука-порей
- майонез
|
|
|
Кальмары 23 февраля
|
- 2 головки репчатого лука
- 3-4 маленьких маринованных огурчика
- 500 грамм овощей (моркови, сельдерея, петрушки, репчатого или лука-порея)
- 500 грамм кальмаров
- соль
- одна столовая ложка густой сметаны
- черный молотый перец
- 1 головка (6 долек
|
|
|
Ризотто к креветками и зеленым горошком
|
- 400 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1/2 ч. ложки соли
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 15 грамм сливочного масла или маргарина
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- 15 грамм нарубленной петрушки
- 1/8 ч.
|
|
|