Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Ингредиенты для "Рыба по-монастырски"

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Форель (филе) - 400 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 100 грамм


Способ приготовления "Рыба по-монастырски"

Лук обжарим с шампиньонами в раст. масле. В форму выложим слоями рыбу (посолить), обжаренные лук с шампиньонами (посолить), посыпаем тертым сыром. Сверху облить майонезом. И запечем до готовности в духовке или микроволновке. По желанию можно добавим слой помидоров, посыпаем зеленью, вообщем дадим волю фантазии.


Рыба по-монастырски



Нравится
Добавьте Рыба по-монастырски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 725
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-монастырски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-монастырски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.