Рыба по-монастырски

Ингредиенты для "Рыба по-монастырски"
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло растительное
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Форель (филе) - 400 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления "Рыба по-монастырски"
Лук обжарим с шампиньонами в раст. масле. В форму выложим слоями рыбу (посолить), обжаренные лук с шампиньонами (посолить), посыпаем тертым сыром. Сверху облить майонезом. И запечем до готовности в духовке или микроволновке. По желанию можно добавим слой помидоров, посыпаем зеленью, вообщем дадим волю фантазии.
Рыба по-монастырски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 725 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-монастырски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-монастырски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.