Гивеч по-монастырски

Гивеч по-монастырски
Ингредиенты для "Гивеч по-монастырски"

  • 3 картофелины
  • 3 литров уковицы
  • укроп, соль
  • 1 баклажан
  • 3 моркови
  • четверть кочана капусты (белокочанной или цветной)
  • 3 кабачка
  • 0.75 стакана консервированного зеленого горошка
  • 3-4 дольки чеснока
  • 3 помидора
  • На 2-3 порции:


Способ приготовления "Гивеч по-монастырски"

Овощи помоем. Картофель и морковь очистим. Кабачки, картофель, морковь нарезаем кубиками, помидоры - ломтиками, лук нашинкуем. Перечисленные овощи слегка обжарим в отдельности. Баклажаны нарезаем кубиками, припустим и откинем на дуршлаг. Капусту нарезаем квадратиками (или разобрать на соцветия). Все овощи поместим в казанок, посолим и зальем водой так, чтобы покроем их. накроем казанок крышкой, поместим в разогретую духовку. тушим при умеренной температуре. В конце добавим зеленый горошек, толченый чеснок и посыпаем мелко нарезанным укропом.


Гивеч по-монастырски



Нравится
Добавьте Гивеч по-монастырски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гивеч по-монастырски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гивеч по-монастырски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.