Гивеч по-монастырски
Ингредиенты для "Гивеч по-монастырски"
- 3 картофелины
- 3 литров уковицы
- укроп, соль
- 1 баклажан
- 3 моркови
- четверть кочана капусты (белокочанной или цветной)
- 3 кабачка
- 0.75 стакана консервированного зеленого горошка
- 3-4 дольки чеснока
- 3 помидора
- На 2-3 порции:
Способ приготовления "Гивеч по-монастырски"
Овощи помоем. Картофель и морковь очистим. Кабачки, картофель, морковь нарезаем кубиками, помидоры - ломтиками, лук нашинкуем. Перечисленные овощи слегка обжарим в отдельности. Баклажаны нарезаем кубиками, припустим и откинем на дуршлаг. Капусту нарезаем квадратиками (или разобрать на соцветия). Все овощи поместим в казанок, посолим и зальем водой так, чтобы покроем их. накроем казанок крышкой, поместим в разогретую духовку. тушим при умеренной температуре. В конце добавим зеленый горошек, толченый чеснок и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Гивеч по-монастырски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 625 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гивеч по-монастырски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гивеч по-монастырски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.