Голубцы по-монастырски

Голубцы по-монастырски
Ингредиенты для "Голубцы по-монастырски"

  • мука и соль по вкусу.
  • 1/3 стакана молока или воды,
  • 1 стакан сметаны;
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 литров уковицы,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 1 небольшой кочан капусты,


Способ приготовления "Голубцы по-монастырски"

сварим рисовую кашу. Лук мелко нарезаем и обжарим. Яйца мелко порубим, смешаем с кашей и луком. Кочан капусты разделим на листья, положим в кастрюлю, зальем горячим молоком или кипятком и дадим постоять 15-20 мин, после чего откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.
Утолщенные черешки слегка отобьем тяпкой. На середину каждого листа положим фарш, завернем в виде кирпичика, обваляем в муке, обжарим с двух сторон, затем уложим на сковороду, польем сметаной и запекаем в духовке.


Голубцы по-монастырски



Нравится
Добавьте Голубцы по-монастырски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 518
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы по-монастырски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы по-монастырски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.