Гивеч постный
Ингредиенты для "Гивеч постный"
- 0.5 стакана консервированного зеленого горошка
- 3 моркови
- 3 корня сельдерея
- 100 грамм лука-порея
- 1-2 картофелины
- 300 грамм стручковой фасоли
- На 2-3 порции:
- 1 кабачок
- 3-4 столовых ложки растительного масла
- соль
- 3 помидора
Способ приготовления "Гивеч постный"
Овощи помоем. Морковь и картофель очистим. Лук-порей нарезаем мелко, стручковую фасоль - ромбиками, корень сельдерея - кубиками. Все спассеруем на сковороде, используя часть растительного масла. Кабачки и картофель нарезаем кубиками и обжарим на оставшемся масле. Все овощи поместим в казанок, вольем полстакана воды и тушим на слабом огне. В конце добавим зеленый горошек, все перемешаем, сверху положим нарезанные кружочками помидоры, накроем крышкой и тушим еще 5 минут. подаем в холодном виде.
Гивеч постный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 879 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гивеч постный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гивеч постный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.