Гивеч постный

Гивеч постный
Ингредиенты для "Гивеч постный"

  • 0.5 стакана консервированного зеленого горошка
  • 3 моркови
  • 3 корня сельдерея
  • 100 грамм лука-порея
  • 1-2 картофелины
  • 300 грамм стручковой фасоли
  • На 2-3 порции:
  • 1 кабачок
  • 3-4 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • 3 помидора


Способ приготовления "Гивеч постный"

Овощи помоем. Морковь и картофель очистим. Лук-порей нарезаем мелко, стручковую фасоль - ромбиками, корень сельдерея - кубиками. Все спассеруем на сковороде, используя часть растительного масла. Кабачки и картофель нарезаем кубиками и обжарим на оставшемся масле. Все овощи поместим в казанок, вольем полстакана воды и тушим на слабом огне. В конце добавим зеленый горошек, все перемешаем, сверху положим нарезанные кружочками помидоры, накроем крышкой и тушим еще 5 минут. подаем в холодном виде.


Гивеч постный



Нравится
Добавьте Гивеч постный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гивеч постный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гивеч постный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.