Рецепт супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля
Ингредиенты для супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля:
крупный лук – 1 штука, порезанная на тонкие пёрышки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
картошка – 4 штуки, порезанные на кубики
стручковая фасоль - 250 грамм со срезанными концами и нарезанная кусочками 2 сантиметра в длину
любой бульон - 5 стаканов
мука – 2 столовых ложки
сметана - полстакана
квашеная капуста с соком – три четверти стакана
нарезанный свежий укроп – 1 столовая ложка
соль – 1 щепотка
перец - по вкусу
Способ приготовления супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля:
Вначале следует взять большую кастрюлю и нагреть в ней подсолнечное масло. Затем в него добавляется порезанный лук и тушится, пока он не станет мягким и полупрозрачным, в течение 5 минут. Потом к луку добавляется картофель с фасолью. Их следует тушить до того момента, пока фасоль слегка не размягчится, ещё около 5 минут.
После этого в кастрюлю вливается бульон. Его нужно довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение четверти часа, пока не приготовится картошка.
Затем требуется размешать муку в сметане и добавлять её по ложке в кипящий суп. Туда же следует выложить капусту с укропом, посолить и поперчить по вкусу, поварить на слабом огне ещё около 5 минут и выключить.
Рецепт супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 951 |