Мхали из белокочанной капусты

Мхали из белокочанной капусты

  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Лук репчатый (небольшого размера) - одна штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пуч.
  • Капуста белокочанная - 500 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Аджика (зеленая, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Кинза (зелень) - 1 пуч.
  • Уксус (по вкусу)


Способ приготовления "Мхали из белокочанной капусты"

Капусту нарезаем крупными кусками и отварим до готовности. откинем на дуршлаг и дадим остыть. Хорошо отожмем руками и пропустим через мясорубку (в блендере тоже неплохо получается). Грецкие орехи с чесноком также пропустим через мясорубку. Репчатый лук, кинзу и петрушку мелко нарезаем. Смешать все ингредиенты, добавим зеленую аджики, уксус и соль по вкусу. Все хорошенько перемешаем. выложим на тарелку. Приятного аппетита! Зеленую аджику делали сами: зелень петрушки, зелень кинзы, острый зеленый перец-все прокрутить в мясорубке, добавим хмели-сунели и соль по вкусу. Чем больше перца- тем острее


Мхали из белокочанной капусты



Нравится
Добавьте Мхали из белокочанной капусты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мхали из белокочанной капусты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мхали из белокочанной капусты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.