Кальмары 23 февраля

Кальмары 23 февраля
Ингредиенты для "Кальмары 23 февраля"

  • 2 головки репчатого лука 
  • 3-4 маленьких маринованных огурчика 
  • 500 грамм овощей (моркови, сельдерея, петрушки, репчатого или лука-порея) 
  • 500 грамм кальмаров 
  • соль
  • одна столовая ложка густой сметаны 
  • черный молотый перец
  • 1 головка (6 долек


Способ приготовления "Кальмары 23 февраля"

Кальмары помоем, положим в слегка подсоленный кипяток и варим примерно 2-3 минуты. Овощи помоем, почистим, и нарезаем кубиками и варим до готовности. остудим в отваре. Кальмары нарезаем кубиками или соломкой, выложим в салатницу, посыпаем черным молотым перцем и зальем подливой, посыпаем зеленью, украсим дольками сваренного вкрутую яйца. Для подливы чеснок разотрем с солью, огурцы мелко нарезаем, в майонез добавим столовую горчицу и все компоненты перемешаем, заправляем солью, сахаром.


Кальмары 23 февраля



Нравится
Добавьте Кальмары 23 февраля в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары 23 февраля Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары 23 февраля получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.