Салат "Айсберг"
|
- Майонез
- Лук репчатый
- Печень трески - 1 бан.
- Сыр твердый ("Российский" или любой) - 100 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Яйцо (вареное) - пять штук
|
|
|
Рыбный салат (с треской)
|
- Яйцо ( три штуки
- Морковь ( две штуки
- Гранат (зерна, по вкусу)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Треска (филе, 2-3 штук зависит от размеров рыбы)
|
|
|
Сом в томатном соусе
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Мука
- Соль
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Бульон рыбный - 3 стак.
- Сахар
|
|
|
Селeдка "под шубой" по-моему
|
- Свекла - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Сельдь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
|
|
|
Соус `Русский`
|
- морковь 1/2,
- хрящи осетрины вареной 50 грамм
- каперсы 1 столовая ложка,
- петрушка корень,
- соус томатный 1/2 стакана,
- грибы вареные 2-3 литров ожки,
- олив 4-5,
- масло сливочное 1-2 столовые ложки.
- огурец соленый 1/2,
|
|
|
Салат "Янтарный берег"
|
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кальмар - четыре штуки
- Орехи - 1/2 стак.
|
|
|
Закуска из креветок
|
- пряности
- пиво
- лимонный сок
- перец горошком
- соль
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
