Селeдка "под шубой" по-моему

- Свекла - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Сельдь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда. Но есть у меня несколько своих секретов. Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный). Второй - не добавляю яблоко. Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу. А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту. Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки. Очень советую попробовать этот способ. А теперь, непосредственно и сам рецепт. Как уже писала, нижний слой - варeный картофель - селeдка - яйца - варeная морковь - варeная свекла И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом. Желаю приятного аппетита!!!
Селeдка "под шубой" по-моему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 876 |