Селeдка "под шубой" по-моему

Селeдка 'под шубой' по-моему

  • Свекла - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Сельдь - две штуки
  • Картофель - две штуки
  • Майонез (по вкусу)
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Селeдка "под шубой" по-моему"

Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда. Но есть у меня несколько своих секретов. Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный). Второй - не добавляю яблоко. Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу. А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту. Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки. Очень советую попробовать этот способ. А теперь, непосредственно и сам рецепт. Как уже писала, нижний слой - варeный картофель - селeдка - яйца - варeная морковь - варeная свекла И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом. Желаю приятного аппетита!!!


Селeдка "под шубой" по-моему



Нравится
Добавьте Селeдка "под шубой" по-моему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 876
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селeдка "под шубой" по-моему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селeдка "под шубой" по-моему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.