Соус `Русский`

Соус `Русский`
Ингредиенты для "Соус `Русский`"

  • морковь 1/2,
  • хрящи осетрины вареной 50 грамм
  • каперсы 1 столовая ложка,
  • петрушка корень,
  • соус томатный 1/2 стакана,
  • грибы вареные 2-3 литров ожки,
  • олив 4-5,
  • масло сливочное 1-2 столовые ложки.
  • огурец соленый 1/2,


Способ приготовления "Соус `Русский`"

Коренья нарезаем брусочками и припустим в небольшом количестве воды. Огурцы очистим от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и отварим. Вареные хрящи осетровых нарезаем ломтиками. Оливки освободим от косточек. смешаем все продукты, добавим грибы и каперсы, соединим с томатным соусом и доведем до кипения.Готовый соус заправляем маслом.


Соус `Русский`



Нравится
Добавьте Соус `Русский` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 557
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус `Русский` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус `Русский` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.