Сазан, запеченный с гречкой
|
- Перец черный
- Сыр твердый - 100 грамм
- Маслo растительное
- Крупа гречневая - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Сметана - 250 грамм
- Рыба (сазан, целая рыба) - 1 килограмм
- Маслo cливочное - 50 грамм
- Мукa
- Соль
- Вода (кипяток) - 2 стак.
|
|
|
Семга под йогуртовым соусом
|
- Семга (или форель, большие стейки) - четыре штуки
- Сахар (щепотка, для соуса)
- Укроп (сушеный, для маринада)
- Приправа ("Вегета", по вкусу)
- Петрушка (сушеная, для маринада)
- Масло растительное
- Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки)
- Соевый соу
|
|
|
Креветки с лаймовым майонезом
|
- листья салата, кориандра и лаймовые кусочки для гарнира
- соль и свежемолотый черный перец
- 16 крупных креветок
- цедра и сок 1 литров айма
- 8 ст л майонеза
- 1 маленький красный перец чили, почистим и мелко порежем
- На 4 порции:
- 6 ст л оливкового масла
|
|
|