Рыба тушенная с овощами
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Морковь - две штуки
- Свекла - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный)
- Зелень
- Сало
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - восемь штук
- Сметана - 1 стак.
- Рыба - 1 килограмм
|
|
|
Креветки со шпинатом
|
- 1/2 ч л семян горчицы
- 1 ч л чеснока, раздавленного
- 1/2 ч л семян лука
- 350 грамм консервированного пюре шпината или замороженного шпината, разморозим и мелко порежем
- 1 ч л соли
- 1 ч л порошка чили
- 225 грамм замороженных креветок
- 2 помидора
- 150
|
|
|
Рыбный салатик с морковью по-корейски
|
- Огурец (свежий)
- Консервы рыбные
- Картофель
- Перец болгарский
- Майонез
- Морковь (по-корейски)
|
|
|
Рыбка просто и вкусно
|
- Огурец - 200 грамм
- Филе рыбы - 500 грамм
- Мука
- Майонез - 200 грамм
- Вода
|
|
|
Филе рыбы в картофельном кляре
|
- Филе рыбы ( форель) - 600 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль
- Масло растительное
|
|
|
Салат "Гранатовый браслет"
|
- Яйцо
- Морковь
- Гранат (зерно)
- Сыр
- Картофель
- Майонез
- Мясо (я брала говядину)
|
|
|
Филе рыбы «Плавали – знаем»
|
- Лук репчатый
- Филе рыбы (любое)
- Соль
- Сыр твердый (несоленый)
- Майонез ("Провансаль")
|
|
|