Филе рыбы в картофельном кляре

Ингредиенты для "Филе рыбы в картофельном кляре"
- Филе рыбы ( форель) - 600 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления "Филе рыбы в картофельном кляре"
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посолим, добавим специи и сбрызнем соком лимона. Картофель, помоем, очистим, натрем на крупной терке. добавим яйцо и муку, тщательно перемешаем. Рыбу запанируем в картофельном кляре (плотно прижимая). обжарим с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.убавим огонь, накроем крышкой и доведем до готовности (около 30 минут). подаем с овощами. Приятного аппетита!
Филе рыбы в картофельном кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 534 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе рыбы в картофельном кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе рыбы в картофельном кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.