Филе рыбы в картофельном кляре

Филе рыбы в картофельном кляре

  • Филе рыбы ( форель) - 600 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Мука - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Соль
  • Масло растительное


Способ приготовления "Филе рыбы в картофельном кляре"

Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посолим, добавим специи и сбрызнем соком лимона. Картофель, помоем, очистим, натрем на крупной терке. добавим яйцо и муку, тщательно перемешаем. Рыбу запанируем в картофельном кляре (плотно прижимая). обжарим с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.убавим огонь, накроем крышкой и доведем до готовности (около 30 минут). подаем с овощами. Приятного аппетита!


Филе рыбы в картофельном кляре



Нравится
Добавьте Филе рыбы в картофельном кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 534
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе рыбы в картофельном кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе рыбы в картофельном кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.