Салат "Браслет с самоцветами"
|
- Яйцо - две штуки
- Киви - две штуки
- Маслины
- Сыр мягкий (тостовый) - 7 литров омт.
- Яблоко - одна штука
- Горчица - две чайных ложки
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый
- Майонез - 100 грамм
- Соевый соус
- Консервы рыбные (сайра) - 1 бан.
|
|
|
Салат "Праздничный " из креветок и авкадо
|
- (подсолнечное или оливковое) - 2 стак.
- Авокадо - одна штука
- Соль
- Креветки - 1 килограмм
- Листья салата (капусты)
- Лимон - 2 литров омт.
|
|
|
Бигос из судака
|
- Мука пшеничная (немного)
- Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Опята (маринованные) - 100 грамм
- Филе рыбное - 400 грамм
- Томатная паста - три столовых ложки
|
|
|
Винигрет с кальмарами
|
- зелень
- соль по вкусу
- кальмары 500 грамм
- картофель 3 - четыре штуки
- лук репчатый две штуки
- морковь 1 - две штуки
- соленый огурец одна штука
- растительное масло 3 - четыре столовых ложки
- перец по вкусу
- свекла одна штука
|
|
|
Рыбные котлеты
|
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Рис (вареный)
- Перец черный (молотый)
- Рыба (филе)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок
- Лук репчатый
|
|
|
Рыба, запечeнная с рисом в духовке
|
- Соль
- Рыба - 1-1,5 килограмм
- Лук репчатый (можно больше ) - одна штука
- Перец
- Рис ( сколько хотите, зависит от кол-ва людей )
|
|
|
Рыба с овощами в духовке
|
- Рыба (филе, у меня был морской окунь) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (кто какую любит, по вкусу)
- Овощи (замороженные, любые по вкусу, я брала зеленый горошек, картофель, капусту цветную и брокколи) - 300 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
|
|
|