Салат "Браслет с самоцветами"
![Салат 'Браслет с самоцветами' Салат 'Браслет с самоцветами'](/uploads/recipe/moreprodukty4/salat-braslet-s-samocvetami_9101.jpg)
- Яйцо - две штуки
- Киви - две штуки
- Маслины
- Сыр мягкий (тостовый) - 7 литров омт.
- Яблоко - одна штука
- Горчица - две чайных ложки
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый
- Майонез - 100 грамм
- Соевый соус
- Консервы рыбные (сайра) - 1 бан.
приготовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и две чайных ложкигорчицы. Трем на мелкой терке оба вареных белка. Подсаливаем соевым соусом. Режем мелко зеленый лук. Чуть посыпаем белым перцем, добавляем 100 грамм майонеза. Картофель натрем на крупной терке. На плоское блюдо ставим стакан в центр. Вокруг выкладываем плотным кольцом картофель, поливаем его немного соусом. Баночку рыбных консервов мнем вилкой. Выкладываем рыбу на картошку. Яблоко режем небольшими кубиками, покрываем оставшимся соусом. Теперь вынимаем аккуратно стакан. 7 литров омтиков тостового сыра раскладываем по кольцу салата, стараясь по возможность укутаем его полностью. Помещаем салат в холодильник минут на 15. Тарелку с салатом ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку до начала расплавления сыра. Сразу же вынимаем и раскладываем по сыру кубики киви, маслины, чтобы они прилипли к поверхности салата. Приятного аппетита!
Салат "Браслет с самоцветами"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |