Салат "Легкий"
|
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Орехи грецкие - три столовых ложки
|
|
|
"Килька" из речной рыбы в томатном соусе
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Кетчуп
- Соль - три чайных ложки
- Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
- Специи (перец, мускатный орех, кориандр)
|
|
|
Креветки по-китайски
|
- 20 грамм крахмала
- 30 грамм свиного сала
- 13 грамм зеленого лука
- 10 грамм рисовой водки
- 5 грамм сахара
- 5 грамм соевого соуса
- соль
- 200 грамм консервированных креветок
- 13 грамм имбиря
- 5 грамм уксуса
- 1/2 яйца
|
|
|
Котлеты с креветками и колканнон
|
- 200 грамм свежих креветок
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- мука
- 600 грамм колканнон (см ниже)
- 200 грамм кукурузы
|
|
|
Канапе с креветками, грибами и сыром (английская кухня)
|
- две столовых ложки свежих хлебных крошек
- 525 грамм очищенных креветок
- 75 грамм тертого сыра чеддер
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 ч. ложки нарезанной петрушки и тимьяна
- соль
- щепотка сухого горчичного порошка
- 65 грамм растительного масла
- соль
- 250 грамм молока
- кайенский
|
|
|
Оригинальный салат
|
- 1 упаковка крабовых палочек ( 150-200 грамм
- 2 зуб. чеснока
- 100-150 грамм сыра
- зелень
- 1 банка консервированной фасоли (белая или красная) или вареная фасоль
- 1-2 болгарских перца (среднии)
- майонез
|
|
|
Смесь из мяса крабов и яблока
|
- кетчуп
- соль
- одна столовая ложка двойных (жирность 48%) сливок
- 150 грамм крабового мяса
- одна столовая ложка майонеза
- соус “Табаско”
- 1красное яблоко
- черный перец.
- одна чайная ложка лимонного сока
|
|
|