Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
|
- 1 литров уковица
- перец
- 100-110 грамм гороха
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 1 яблоко, желательно кислое
- 100 грамм риса
- соль
|
|
|
Салат "Оливьетто"
|
- Майонез - 50 грамм
- Огурец (свежий) - две штуки
- Креветки - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Горчица - одна чайная ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Яйцо - две штуки
- Картофель - три штуки
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Соль
|
|
|
Рыба, запечeнная с беконом и сыром
|
- Зелень
- Филе рыбы - 600 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Бекон - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Перец
- Масло растительное
- Соль
|
|
|
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
|
- Орех мускатный
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр
- Соль
- Майонез
- Перец
- Зелень
- Сливки - 20 штук
- Картофель - 1 килограмм
- Маслины
- Окунь (морской) - 800 грамм
|
|
|
Салат николаевский
|
- 2 пачки крабовых палочек
- 150 грамм майонеза
- 1 банка маринованных ананасов (лучше кусочками)
|
|
|
Рыба в соусе из белого вина
|
- Бульон (рыбный)
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Зелень
- Вино белое
- Лук репчатый (или порей)
- Специи
- Масло сливочное
- Соль
|
|
|
Ботвинья с креветками
|
- шпинат
- сахар
- зелёный лук
- соль
- креветки
- щавель
- хлебный квас
- огурцы
|
|
|