Рыба в соусе из белого вина

Рыба в соусе из белого вина

  • Бульон (рыбный)
  • Рыба (морская рыба, Сайда)
  • Зелень
  • Вино белое
  • Лук репчатый (или порей)
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Соль


Способ приготовления "Рыба в соусе из белого вина"

Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается. Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумянимся, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут. Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.


Рыба в соусе из белого вина



Нравится
Добавьте Рыба в соусе из белого вина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 599
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в соусе из белого вина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в соусе из белого вина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.