Рыба в соусе из белого вина

Ингредиенты для "Рыба в соусе из белого вина"
- Бульон (рыбный)
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Зелень
- Вино белое
- Лук репчатый (или порей)
- Специи
- Масло сливочное
- Соль
Способ приготовления "Рыба в соусе из белого вина"
Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается. Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумянимся, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут. Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.
Рыба в соусе из белого вина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 599 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в соусе из белого вина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в соусе из белого вина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.