Курица с большими грибами
Ингредиенты для "Курица с большими грибами"
- Вино сухое - 70 грамм
- Куриная нога - две штуки
- Соевый соус для маринада - 40 грамм
- Приправы (базилик, чили,паприка, кориандр,чабрец, куркума, майоран, петрушка, укроп, перец чёрный) - 10 грамм
- Шампиньоны - 150 грамм
Способ приготовления "Курица с большими грибами"
Курочку разморозим. обмажем специями. Шампиньоны помоем и тоже измазать. польем соевым соусом. оставим на пару часиков. зальем вином. И на 35-40 минут в духовочку - 200 градусов. Через минуток 25, я разок переворачивала и курицу, и грибы поворочала. А то конвекция - конвекцией, а красивый цвет лучше подстраховать, да и не пересыхают бочка. Вот он, результат.
Курица с большими грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с большими грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с большими грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.