Жареный рис по-вьетнамски

Жареный рис по-вьетнамски

  • 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 ст л сладкого соуса чили
  • 2 ст л арахисового или растительного масла
  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1/2 ч л м


Лещ запеченный

Лещ запеченный

  • Специи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Молоко - 1 стак.
  • Рыба (лещ, карп) - 1.5 килограмм


Салат "Ромео и Джульетта"

Салат 'Ромео и Джульетта'

  • Персик (консервированные) - 50 грамм
  • Горчица (без специй) - 30 грамм
  • Майонез - 30 грамм
  • Краб - 100 грамм
  • Салат (листья) - 100 грамм
  • Орехи грецкие - 50 грамм


Классный салат из авокадо

Классный салат из авокадо

  • Майонез
  • Перец болгарский (красный и жeлтый) - две штуки
  • Специи (соль, перец)
  • Рыба (не красная) - 350 грамм
  • Авокадо - одна штука
  • Яйцо - две штуки


Рыба под сметанно-горчичным соусом

Рыба под сметанно-горчичным соусом

  • Сметана
  • Помидор
  • Горчица
  • Соль
  • Куркума
  • Рыба (филе) - три штуки


Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

  • Зелень - четыре столовых ложки
  • Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Сметана (жирная) - 250 грамм
  • Лимон - 4 дол.
  • Бульон (рыбный) - 300 грамм


Рыбные оладушки

Рыбные оладушки

  • Мука - 1/2 стак.
  • Соль
  • Рыба
  • Яйцо - две штуки