Жареный рис по-вьетнамски
|
- 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 ст л сладкого соуса чили
- 2 ст л арахисового или растительного масла
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1/2 ч л м
|
|
|
Салат "Ромео и Джульетта"
|
- Персик (консервированные) - 50 грамм
- Горчица (без специй) - 30 грамм
- Майонез - 30 грамм
- Краб - 100 грамм
- Салат (листья) - 100 грамм
- Орехи грецкие - 50 грамм
|
|
|
Классный салат из авокадо
|
- Майонез
- Перец болгарский (красный и жeлтый) - две штуки
- Специи (соль, перец)
- Рыба (не красная) - 350 грамм
- Авокадо - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
|
Рыба под сметанно-горчичным соусом
|
- Сметана
- Помидор
- Горчица
- Соль
- Куркума
- Рыба (филе) - три штуки
|
|
|
Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом
|
- Зелень - четыре столовых ложки
- Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Лимон - 4 дол.
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
|
|
|