Рыба под сметанно-горчичным соусом

Рыба под сметанно-горчичным соусом

  • Сметана
  • Помидор
  • Горчица
  • Соль
  • Куркума
  • Рыба (филе) - три штуки


На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор. На него кладем куски рыбы Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета). Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолим) и отправляем в духовку при температуре 200 грамм на 20 мин.


Рыба под сметанно-горчичным соусом



Нравится
Добавьте Рыба под сметанно-горчичным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 564
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под сметанно-горчичным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под сметанно-горчичным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.