Рыба в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты для "Рыба в сметанно-томатном соусе"
- Морковь
- Помидор
- Маслины
- Томатная паста
- Рыба (я брала горбушу)
- Лук репчатый
- Сметана
Способ приготовления "Рыба в сметанно-томатном соусе"
Рыбу нарезаем на куски, обваляем в муке и обжарим до корочки. Перекладываем на противень, посыпаем луком, морковью. Сверху аккуратно раскладываем помидоры, маслины, и заливаем смесью томата, сметаны и воды, и запекаем до готовности.
Рыба в сметанно-томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 798 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сметанно-томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сметанно-томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.