Жареный рис по-вьетнамски

Жареный рис по-вьетнамски
Ингредиенты для "Жареный рис по-вьетнамски"

  • 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 ст л сладкого соуса чили
  • 2 ст л арахисового или растительного масла
  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1/2 ч л м


Способ приготовления "Жареный рис по-вьетнамски"

смешаем соевый и рыбный соус, сладкий соус чили и перец. 2. нагреем вок или большую сковороду на большом огне и добавим арахисовое и кунжутное масло. 3. добавим морковь и обжариваем 2 минуты, помешивая. добавим цуккини и жарим 1 минут. добавим лук, чеснок и креветки и жарим 1 минуту. добавим рис и помешивать еще минуту, чтобы все было тщательно перемешано. 4. добавим соус и жарим еще 2 минуты, помешивая, затем добавим кинзу и подаем.


Жареный рис по-вьетнамски



Нравится
Добавьте Жареный рис по-вьетнамски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 945
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный рис по-вьетнамски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный рис по-вьетнамски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.