Салат из авокадо и креветок с яйцами
|
- Авокадо - одна штука
- Салат (листовой) - одна штука
- Креветки - 400 грамм
- Яйцо перепелиное - шесть штук
- Масло оливковое
- Лимон - одна штука
- Сухарики (белые)
|
|
|
Салат с рисом и рыбными фрикадельками
|
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Масло оливковое
- Соль
- Пудра сахарная - 0.5 чайные ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Рис - 100 грамм
- Огурец (свежий) - 150 грамм
- Фарш рыбный (рыба, лук, соль, перец, специи для рыбы) - 300 грамм
- Специи
|
|
|
Салат "Роскошный"
|
- Яйцо
- Икра красная
- Крабовое мясо
- Майонез
- Кальмар
|
|
|
Салат "Селедка под грибной шубой"
|
- Морковь свежая - две штуки
- Свежие грибы (замороженных) - 300 грамм
- Майонезь
- Яйцо вареное - две штуки
- Сельди - одна штука
- Масла
- Луковиц - две штуки
|
|
|
Салат из авокадо и креветок
|
- Ананас (свежий) - 1/2 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки) - две столовых ложки
- Укроп (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Авокадо - одна штука
|
|
|
Селедочная шуба
|
- Майонез - 300 грамм
- Перец черный
- Яйцо - две штуки
- Картофель - три штуки
- Свекла - две штуки
- Желатин - 1 пакет.
- Сельдь (я использовала маринованную сельдь) - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый (я брала красную) - одна штука
- Соль
- Вода - 1/2 стак.
|
|
|
Осьминог в кипятке
|
- соль.
- 4 веточки петрушки
- 1/2 чашки оливкового масла
- 4 веточки тимьяна
- 3 литров омтика лимона
- две столовых ложки лимонного сока
- кипяток
- холодная вода
- 1 молодой осьминог
- 5 зерен перца
|
|
|