Салат "Селедка под грибной шубой"

Салат 'Селедка под грибной шубой'

  • Морковь свежая - две штуки
  • Свежие грибы (замороженных) - 300 грамм
  • Майонезь
  • Яйцо вареное - две штуки
  • Сельди - одна штука
  • Масла
  • Луковиц - две штуки


Способ приготовления "Салат "Селедка под грибной шубой""

Грибы порежем кусочками, отварим. Затем обжарим на растительном масле. Лук тонко нашинкуем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Морковку натрем на крупной терке. Также обжарим на растительном масле. Селедку порежем небольшими кусочками. Вареное яйцо натрем на мелкой терке. Глубокую тарелку смажем майонезом. уложим первым слоем селедку. Затем жаренный лук. Далее - яйцо. Сверху - обжаренная морковка. смажем все майонезозм. Сверху уложим жаренные грибы и снова смажем майонезом. дадим салату настояться в холодильнике несколько часов.


Салат "Селедка под грибной шубой"



Нравится
Добавьте Салат "Селедка под грибной шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1151
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Селедка под грибной шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Селедка под грибной шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.