Салат "Австрийский"

Салат 'Австрийский'

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Масло сливочное
  • Консервы рыбные (у меня тунец консервированный) - 1 бан.
  • Майонез - 120 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Фаршированные омары

Фаршированные омары

  • Кусочки лимона
  • 40 грамм шалота, очень мелко нарезанного
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 15 грамм нарезанного базилика
  • 2 живых омара (по 600 грамм каждый)
  • 4 куска черствого белого хлеба
  • 45 грамм маргарина или сливочного масла
  • На 2 пор


Лявянги из кутума

Лявянги из кутума

  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Орехи грецкие - 200 штук
  • Соль
  • Рыба (кутум)
  • Соус (Лавашана)


Салат "Розмаринчик"

Салат 'Розмаринчик'

  • Майонез
  • Консервы рыбные (тунец в собственном соку, рекомендую берем цельный, он более сочный)
  • Соль
  • Авокадо
  • Оливки
  • Шампиньоны (маринованные) - 200 грамм


Салат-паштет "Русалонька"

Салат-паштет 'Русалонька'

  • Орехи - 0.5 стак.
  • Яйцо куриное (отварное) - две штуки
  • Сельдь (филе в рулетиках) - 300 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
  • Лук зеленый (для украшения)
  • Лук репчатый - одна штука


Щука в белом вине

Щука в белом вине

  • Вино белое - 1/2 стак.
  • Мука - одна столовая ложка
  • Щука - одна штука
  • Сметана - 60 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Вода - 1/4 стак.
  • Шампиньоны - 100 грамм


Салат из креветок

Салат из креветок

  • перец
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка коньяка
  • три столовых ложки сметаны
  • соль
  • мелкие креветки
  • лимонный сок