Щука в белом вине

Щука в белом вине
Ингредиенты для "Щука в белом вине"

  • Вино белое - 1/2 стак.
  • Мука - одна столовая ложка
  • Щука - одна штука
  • Сметана - 60 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Вода - 1/4 стак.
  • Шампиньоны - 100 грамм


Способ приготовления "Щука в белом вине"

Очищенную щуку порежем на кусочки и обжарим на слив. масле 2 -3 минуты с каждой стороны. Затем посыпаем мукой, вольем воду и вино, добавим нашинкованный лук, нарезанные пластинками грибы, посолим, поперчим и тушим на медленном огне около 30 минут. За 1 -2 минуты до готовности добавим сметану.


Щука в белом вине



Нравится
Добавьте Щука в белом вине в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 513
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Щука в белом вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Щука в белом вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.