Щука в белом вине
Ингредиенты для "Щука в белом вине"
- Вино белое - 1/2 стак.
- Мука - одна столовая ложка
- Щука - одна штука
- Сметана - 60 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 80 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Вода - 1/4 стак.
- Шампиньоны - 100 грамм
Способ приготовления "Щука в белом вине"
Очищенную щуку порежем на кусочки и обжарим на слив. масле 2 -3 минуты с каждой стороны. Затем посыпаем мукой, вольем воду и вино, добавим нашинкованный лук, нарезанные пластинками грибы, посолим, поперчим и тушим на медленном огне около 30 минут. За 1 -2 минуты до готовности добавим сметану.
Щука в белом вине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 513 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Щука в белом вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Щука в белом вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.